位置:主页 > 汽车频道 > 考试秘籍 >

驾校一点通2015科目一模拟考试试题(六)

2017-08-18 10:48责任编辑:广州二手车交易网

  1、在这种天气条件下行车如何使用灯光?

  · A、使用远光灯

  · B、使用雾灯

  · C、开启右转向灯

  · D、不使用灯光

  2、这个标志是何含义?

  · A、向左急转弯

  · B、向右急转弯

  · C、向左绕行

  · D、连续弯路

  3、这个标志是何含义?

  · A、堤坝路

  · B、上陡坡

  · C、连续上坡

  · D、下陡坡

  4、这个标志是何含义?

  · A、靠右侧行驶

  · B、不允许直行

  · C、直行单行路

  · D、直行车让行

  5、这个标志是何含义?

  · A、向左单行路

  · B、向右单行路

  · C、直行单行路

  · D、左转让行

  6、在这种环境下通过路口如何使用灯光?

  · A、关闭远光灯

  · B、使用危险报警闪光灯

  · C、使用远光灯

  · D、交替使用远近光灯

  7、车辆临时靠边停车后准备起步时,应先怎样做?

  · A、加油起步

  · B、鸣喇叭

  · C、观察周围交通情况

  · D、提高发动机转速

  8、机动车仪表板上(如图所示)一直亮表示什么?

  · A、防抱死制动系统故障

  · B、安全气囊处于故障状态

  · C、安全气囊处于工作状态

  · D、安全带没有系好

  9、这个标志是何含义?

  · A、环行交叉路口预告

  · B、十字交叉路口预告

  · C、丁字交叉路口预告

  · D、Y型交叉路口预告

  10、如图所示,在这种情况下驶近路口,车辆可以怎么行驶?

  · A、只能直行

  · B、左转或者直行

  · C、左转或右转

  · D、直行或右转

  答案:1、B    2、A    3、B    4、C    5、A    6、D    7、C    8、B    9、D    10、B







上一篇:驾校一点通2015科目一模拟考试试题(四)
下一篇:驾考难度升级:《机动车驾驶人考试内容和方法

友情链接/网站合作咨询: